首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 交通指南 > 自驾游
江阴会销活动-江阴会销场地出租-江阴旅游
 
发布时间:2014-07-02
   

9:00——11:00 会员参观【嘉茂国际花鸟园】,一座中国的“巴比伦空中花园”,美轮美奂,令人拍案叫绝!

花鸟园占地面积18600平方米,引进日本先进技术,现代化规模化培育花卉、养殖鱼鸟,将是国内最大的花鸟培养和观赏中心。嘉茂花鸟园温室分为四大功能区,即吊花厅、鸟览厅、莲花厅及百鸟园。室内栽种各种各样的名贵花卉1大类约百余多个品种,其中尤以球根秋海棠和吊挂金钟较为有名。鸟览厅和百鸟园,主要以黑天鹅、白天鹅、巨嘴鸟、等18种游禽、16种走禽、20种飞鸟为主。来到花鸟园,您会感受到“花之海洋、鸟之天堂”的美景,真是一番花香迎面而来,鸟声不绝于耳的世外胜境。

  

 

 

11:30----12:30 马镇农家菜馆里品尝江阴地道农家菜肴

 

 

13:00——16:00 会销 地点:中国徐霞客旅游博览园

徐霞客旅游博览园报告厅是一个多功能会议厅。能容纳186人同时参会,同时配备齐全的硬件设施,包括投影仪、音响和话筒、灯光以及舒适的座椅,另外可提供茶饮服务。

  

 

16:00——17:00会后参观江阴的特色景点,【中国徐霞客旅游博览园】

徐霞客,明朝旅行家,地理学家,江苏江阴人,著有《徐霞客游记》。徐霞客碑刻文化园围绕徐霞客旅游文化的脉络、人生阶段、历史成就与后人评述,『以文为魂、以水为蕴』,打造『中华第一印』、『水上碑林』、『湿地碑林』等景观,汇集当代书法篆刻艺术家的作品,并且融入了自然环境的生态景观,形成一个充满吸引力的碑刻文化公园。

徐霞客旅游博物馆总建筑面积约7000平方米。以“中国旅游第一人”、“中国旅游第一馆”为核心,由霞客厅、游记厅、地理厅、徐学厅、旅游厅等组成。并配有江阴主要景点展示区、中国徐霞客旅游博览园陈列室、环幕影院、溶洞探险、文化学术交流中心及休闲观景区,充分展示“壮行大下、探索无限”的霞客精神。

  

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号